ENQUANTO O BOLERO TOCA

Enquanto o bolero toca

Teus olhos me buscam e meus olhos te prendem

Tu te aproxima e nossos gostos se rendem

Tua mão caminha e meu corpo se aninha

teu corpo me toca

Enquanto o bolero toca...

Tudo é um bailado

O pensamento voa

Fica perdido

Rodando a toa

Os olhos tão pertos

E a boca também

O sentimento sufoca

Enquanto o bolero toca...

Escurece. Diminui a luz

A dança continua

tu me conduz

Emudecemos

Sem conseguir falar

No ritmo apenas

Do Dois prá lá

Dois prá cá

É só nisso que a gente foca

De tudo esquecemos

Enquanto o bolero toca...

Dançar contigo é ver em tudo outro sentido

É ver-se o mundo pintado...colorido..

É mudar o caminho não ter rota

Tudo isto

Enquanto o bolero toca...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 21/09/2014
Código do texto: T4970476
Classificação de conteúdo: seguro