pousei no seu rosto. no olhar. no seu esboço.

pisei na grama de casa. da casa de varanda. da varanda que me engana de paisagens. e pisei na cama de casa. da casa de nossa cama. da cama que me enche de paisagens. pisei na lama de casa. da casa de poças de lama. da lama de chuva de paisagens. e pisei, amor, na grama. na cama e na lama. e entre tantas paisagens, pousei. pousei no seu rosto. no olhar. no seu esboço. que é o lar de nossa casa.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 22/05/2007
Código do texto: T497033