no pouco de meus dias que espero

e psicografo meu ego. meu elo a ti. meu belo palco selvagem de saudades inesquecíveis. e psicografo meu ego. o ato que está atado a ti. você que é o futuro de eternos presentes. e psicografo. garfo e faca num jantar a dois. à meia luz. pus os pés na cama para dormir, amor. e psicografo meu sono. sonhos. teus beijos aqui. na pele. no pouco de meus dias que espero.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 22/05/2007
Código do texto: T497024