EU GOSTARIA DE...
Partilhar contigo todos os momentos da vida, até os mais simples e sem importância.
Por exemplo:
Sair contigo para passear, sentir-te apoiada ao meu braço e a cabeça inclinada apoiando-se no meu ombro, sorridente e feliz falando sem parar.
Ver-te feliz ao meu lado sorrindo.
Alheia a todo mundo que passasse.
Gostaria de sair contigo para ouvir música, ir ao cinema, tomar um sorvete, sentar num restaurante diante do mar.
Ou, passear contigo de mãos dadas e olhar as coisas, olhar a vida, olhar o mundo despreocupadamente e conversar sobre nós.
Esse “nós” clandestino docemente cúmplice que se divide em “tu e eu”, quando chega gente.
Gostaria de encontrar alguém que perguntasse:
-- Então, como vão vocês?
E me chamasse pelo nome e te chamasse pelo nome e, juntasse assim, os nossos nomes naturalmente na mesma preocupação.
Gostaria de poder, de repente, te dizer:
-- Amor, vida minha!
-- Agora vamos voltar para a nossa casa?
Como se a felicidade pudesse ser uma coisa com endereço e que estivesse lá, e que tivéssemos direito a ela como toda gente.
Gostaria de sempre poder te oferecer as minhas vitórias, os meus questionamentos, as minhas preocupações e deitar em teu colo abstraindo-me por um instante do mundo.
Queria partilhar contigo os momentos menores de minha vida, porque os grandes já são todos teus.
Amo-te, isto é só o que posso sentir neste momento, e assim, sinto-me muito feliz com este amor.