M A N U F A T U R A S !

"E teus amigos ficarão espantados

de ouvir-te rir olhando o céu. Tu

explicarás então: "Sim, as estrelas,

elas sempre me fazem rir!" E eles

te julgarão maluco."

(O PEQUENO PRÍNCIPE - ANTOINE DE SAINT-EXUPÉRY)

M A N U F A T U R A S !

Menos doce...

Doce...

Mais doce...

"Doce , doce mais que o mel"

É coisa de poeta!

Que ouve estrelas

Lustra o sol

Voa no pensamento

Fala com o silêncio

E rima fácil com difícil.

Um dia eu escrevi:

"Teus olhos doces adoçam meus versos"

Depois recebi um elogio:

- Que lindo, poeta!

Toda vez que leio

"O pequeno príncipe" de

Antoine de Saint-Exupéry

Aprendo que

Ainda

Tenho muito o que aprender!

12/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.