Chama de paixões

Dedico esse texto ao mestre: "Jacó Filho",

pela admiração que tem ao SOL!...

Tony Bahi@.

Chama de paixões

Minh'alma sobrevoando meu corpo em lençóis de cetim de infinita tristeza, que às vezes nos acomete e delimita... Sangra o pergaminho que chora. Faz comunhão de corpo e alma, e quando começo a fazer minhas travessuras com as palavras, acordo o Sol, que desperta sorrindo pela minhas cutucadas e cócegas...Vem SOL!...Grito!... Iluminar nossas vidas, onde carregamos nos ombros os sais das esperanças. O fardo das injustiças e desigualdades dos dias... Tudo fica pequeno, diante dos raios de Sol. O choro, deixado nos campos áridos regam buritizais...Tudo fica distante, diante dos raios de Sol. O choro deixado nas paredes úmidas das casas, os desertos deixados nos telhados, estão incomodados, e agora chora. Rimos porque somos mais que oceanos e trevas. Oceano no corpo ardente , feito fogueira em chamas de paixões. O silêncio é um abrigo e os pés descalços um encontro com a Natureza. No silêncio habitam os mistérios, conclusões e sinais. Sigamos os sinais... Feito o Sol, que faz seu percurso, até um novo anoitecer... Abracemos a Lua, mesmo através de um tímido olhar, na fresta da janela. A Poesia, alimenta o estômago que fica forrado de Versos, enquanto a fome grita nos pratos vazios e repletos de sal. "Queria encarnar numa pedra, chora em minh'alma esse desejo". Assim disse um poeta. Tudo agoniza diante do percurso que usamos feito escudo. Somos peito aberto, "Os Poetas"!... A emoção sobreviverá, enquanto existir amor, Fé e esperança.

Tony Bahi@.

Indico a inspirada Poetiza "Ane Rose"!...

"IMPERDÍVEL E EMOCIONANTE!"

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4970026
Classificação de conteúdo: seguro