Chamada sensual
VEM AMOR!
Vem nos meus braços dormir
minhas vibrações sentir...
Quero saldar o seu dia
beijando sua boca
apreciando seu semblante
iluminado
"sussegado"...
O café da manhã se fundirá
nas nossas entranhas
numa louca explosão de amor...
Então,
corações aquecidos
e corpos saciados,
a vida
irá ofertar
o brilho do Sol
como Luz para o nosso caminhar...
VEM!