EM BUSCA DE RESPOSTAS

O que acontece comigo?

Quantas vezes terei que ficar esperando respostas?

Quanto tempo ainda terei para pensar que tudo pode melhorar?

As vezes questiono o criador sobre os planos que ele tem para mim,

sei que é errado questionar a Deus ,mas me pergunto o objetivo do meu sofrimento, já que não encontro um explicação plausível, vou seguindo em frente, questionando, questionando…

Hoje acordei com a sensação de que estou entrando em um túnel escuro, onde escuto apenas o eco de minha voz, e a cada passo que dou o caminho fica mais estreito,mais claustrofóbico.

Tateio as paredes, procuro por uma luz no fundo de minha existência.

Quanto tempo terei que ficar assim, só no meio da escuridão?

Rio, 08/07/12

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 20/09/2014
Código do texto: T4969337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.