Vale Te Dizer
_______§§_____
Vale pensar vale dizer
Vale poetar e a té escrever
Vale cantar e contar
Os dias para te ter
Basta ser numa história num recado
Num e-mail apaixonado
Basta sentir sorrir ou até chorar
Basta te querer
O que não vale é ficar pensando
Ou ficar de fora
Porque não basta pensar apenas
Por isso estou aqui para te dizer
Vale a pena tentar
Basta a gente se querer...
_____§§____
(Altair Feltz)