O MUNDO É MARAVILHOSO

O MUNDO É MARAVILHOSO

*Gilda Pinheiro de Campos*

ANDO MUITO CANSADA, DAS DECEPÇÕES, MULTIPLAS, MAS

NÃO DESISTO DE VIVER NEM DE ACREDITAR NO SER HUMANO,

NA LUZ NO FINAL DO TUNEL,QUE TUDO TEM UM TEMPO PARA ACONTECER...

DEI UMA CAMINHADA HOJE, CURTA, MAS ANDEI UM POUCO...

A LEVE BRISA ME ANIMOU,

O SOL AQUECEU O CORPO, A ALMA AINDA GELADA...

TENHO SONHOS POR REALIZAR E CAMINHO EM BUSCA DESSA

REALIZAÇÃO, OS MPECILHOS MUITOS, VOU DRIBLANDO,

RESPIRANDO FUNDO SEM PERMITIR O ESTRESSE...

PAREI E SENTEI NA PRAÇA, RESPIREI FUNDO E LOGO OS

PENSAMENTOS VOARAM...

TANTAS COISAS SUPEREI, OUTRAS TANTAS POR SUPERAR,

O AMOR QUE PARTIU, DEIXANDO MUITA

SAUDADE E TRISTEZA QUE ESTOU AOS POUCOS SUPERANDO,

A SENSAÇÃO DE ESTAR SÓ NO MEIO DA MULTIDÃO, ESSA PERMANECE,

PARECE QUE ME AMA, EU A DETESTO,

LUTO CONTRA ELA (SENSAÇÃO), VOU CONSEGUIR ME LIVRAR,

SEI QUE SO SERÁ POSSÍVEL SER FELIZ,

DEIXANDO PARA TRAS A SAUDADE, TRISTEZA,

LEMBRANÇAS DE UM TEMPO

QUE NÃO VOLTA MAIS, RETOMANDO A CAMINHADA

ACREDITANDO QUE O MUNDO É MARAVILHOSO APESAR DOS PESARES...

UMA PEQUENA VITÓRIA, PENSEI EM TUDO SEM CHORAR, ENCARANDO

DE FRENTE, SENDO FORTE, DETERMINADA, CONSEGUI,

AGORA PRECISO FAZER DISSO UMA REALIDADE,

SEM DEPENDENCIAS, ME BASTANDO

E ASSIM ABRINDO O ESPAÇO EMOCIONAL PARA QUE

EM FIM A FELICIDADE CHEGUE E ENCONTRE

SEU ESPAÇO...VOU CONSEGUIR..

AFINAL O MUNDO É MARAVILHOSO...

EM 20/09/14

ÀS 10:45A.M.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/09/2014
Código do texto: T4968966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.