EU E VOCÊ.
Tudo estava escrito.
Eu você e o amor.
Entre raios e trovões e noites de luar.
O vento tempestuoso e fogo do amor a me queimar.
Entre inverno e verão.
Passado e futuro.
Eu e você.
Meu amor.
Torrentes de paixão.
Galáxia.
Os sonhos e desilusões.
Carícias vindas no vento sul.
Amarga insegurança.
vinho envelhecido.
Nas ondas magnéticas do meu coração.
O resultado foi você.
Vida minha.
Vens a mim.