LOUCO DESEJO.
A tarde já finda.
O crepúsculo dá um sinal.
raios de sol cor da paixão.
Olho o céu.
viajo pelo o espaço.
Nuvens em formatos de coração.
Amor infinito.
Louco desejo.
Saudades me consome.
Filho de Ogum.
As matas cintila o cinza do sertão.
O carcará da seu grito mortífero de vitória.
Céu de primavera.
Quero você, agora.
Antes que o sol adormeças e o céu escureças.
amor de outras vidas.
Era.
A vida está em tudo que acreditamos.
O amor vive em mim.