" Vestes Escuras..."

Estou em busca de um “corpo” sem cicatrizes, sem marcas, sem lesão... um corpo limpo, por dentro e por fora. Gostaria de conservá-lo assim, integro... sem vícios, sem maldade, perfeito. Exibiria “meu mundo” à ele através de uma redoma “inviolável e espessa” . Tocar jamais, conhecer, hoje ainda não. Quero apenas eximir todas as possibilidades de dar existência a mais um ser de vestes negras... condenado a viver de luto por dentro e por fora, por causa de um simples sorriso... disfarçado de benevolência.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 19/09/2014
Código do texto: T4968209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.