Pelo amor de uma Deusa

Pelo amor de uma Deusa

Vladmir, amava perdidamente a Ludmila. Era um amor tão grande, que seria capaz de morrer de tanto amar, ele encontrava-se em posição genuflexa, diante da Deusa.

Sua Deusa era intocável, era só para ser adorada, através de um amor platônico e ilimitado. Ele a desejava, mas, como violar um ser, em tão alto pedestal ?

Ela fazia de tudo, para que seu adorador lhe tocasse, e buscasse o encontro de um roçar dos lábios, como nuvens que se encontram ao sabor dos ventos.

Ele viajava pelos labirintos da mente, em divagações tão raras, como uma flor do deserto, para ir ao encontro do seu amor.

Mas, a magia do amor pela Deusa, o subjugava diante do mundo, que cobrava atitudes, de um simples ser mortal.

A Deusa, não compreendeu, e trocou seu adorador de um amor platônico, por um Guerreiro mitológico, que lhe trazia as mais diversas sensações que a vida e a carne oferecem.

Vladmir, sucumbiu diante da derrota, e aprende, que "pelo amor de uma Deusa", a vida lhe traria novas experiências, e não precisaria mais estar de joelhos, para que o amor, seja sagrado e transcendente. Agora, o inspira e acalenta o coração, na sua viajem de sonhos diante da realidade.

Mas, como toda história de amor, foram felizes para sempre. Ela com seu Guerreiro, e ele, com um novo amor, puro, sincero e duradouro.

Onofre Vieira

Onofre Vieira
Enviado por Onofre Vieira em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4968045
Classificação de conteúdo: seguro