Dialética ironia

Por detrás deste manequim existe um ser que deseja avidamente os desafios e as lutas internas travar.

Que busca com a intensidade do olhar uma parcela da adição que o complete, complemente e o eleve!

Esse inebriante ser incolor, sonha deliberadamente, sem amarras sociais... é utópico, inconsciente e inconsistente, freneticamente iludido!

Ele busca caminhos que o levem a lugar nenhum, onde possa assustadoramente desencontrar-se de si mesmo!

Um encontro desencontrado,

Com um sorriso contraído,

Olhar frio e deprimido,

Um ser totalmente sem sentido...

Oprimido, comprimido, envelhecido, enraizado, abatido por si mesmo ... destituído de si mesmo!

Denise Matias
Enviado por Denise Matias em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4967822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.