Papel

Dentro da escuridão, encontrei-a ali. Jazia sobre a mesa em solidão extrema. Olhou-me com seus olhos de fantasia e lançou-me um desafio: grafar algo que valesse a pena e não maculasse sua inocência e candura de folha de papel virgem. Aceitei o desafio e escrevi uma única palavra... Amor...

Ela sorriu satisfeita e piscou deliciosamente ...