MISTERIOSA
Misteriosa. Escandalosa. Gulosa também.
Ela é um anjo que protege, que ampara seu bem.
Nas noites de frio, busca o amor que partiu.
É linda, tem garra e compenetração.
Gosta de baladas, não esquece o coração.
Queria não ter lido o que leu
Queria não ter visto o que viu
Quem dera pudesse viajar para bem longe
Distanciar-se cada vez mais
do momento em que possa se revelar o amor.
Queria virar a página
Esquecer o que momentaneamente a atrai
Misteriosa.
Gulosa
Escandalosa também.
Glaucia Ribeiro (18/9/2014)