O SONHO!!!
Pensei sonhar um sonho real!
Desbravei caminhos e chãos.
Plantei versos colhendo amores,
regando flores.
A poesia nem a melodia podiam parar
os tijolos eram concretos
o castelo seguia o rumo das estrelas
e a orquestra escalava a natureza .
Adormecida nas gramas do sonho
sem perceber, Ali Baba e os 40 ...
destroçaram tudo
e eu acordei vazia de tudo.
22/05/07