Sem agressões

Pra que escrever outra luta

Pra que perder outro tempo

E saber que tudo vai terminar

Com outra tristeza maior

Por que sentenciar uma vida

E deixar tantas lágrimas pingar

Do que adianta antecipar a dor

Se um acordo foi só em seu favor

Se for pro nosso próprio bem

Deixo a minha vida apagada

Sem alcance e sem luz

Não te sigo eu garanto

Mas preciso de sua palavra

Pra evitar outra recaída

Vamos ter paz sem agressões

Que não reclame essa separação

Deixe a tua vida do teu jeito

A minha como esta eu aceito