De vestido azul...
De vestido azul,
sandália de salto alto e
maquiagem suave,
ela olha, com certezas,
o caminho a sua frente.
Ela hoje já conhece
seus limites,
reconhece e aceita
seus sentimentos,
mas, age e reage
de acordo com suas
convicções.
Ela espera,
mas sabe, sente
que uma nova fase
logo vai começar...