Muito Prazer, Eu Sou O Gato Rei!
Aquele que demonstra ser forte de todos
E cumpro a minha Missão Importante.
Tenho as garras afiadas de um gato
E que darei um pulo muito distante.
Sou esperto de uma dama só
Mas também represento na Terra.
Por isso, nasci com as sete vidas
Até que eu vencerei nesta Guerra.
Até sou mais respeitado no mundo
E no Egito eu sou Sagrado.
Pelo Faraó serei temido no Reino
Pois quero também ser Amado.
A única coisa que posso falar
É que conquistarei este Mundo.
Porque demonstrarei a minha Coragem e Força
E que tenho O Maior Sentimento Profundo.
Tenho Olhos de um Gato Felino
Somente você poderá me compreender.
Agora que serei Teu Amigo Fiel
O que jamais quero te Perder.
Agora que sabes meu nome real
E que a partir de hoje eu revelarei.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Gato Rei!"