Relatividade

Há um universo paralelo entre cada sentimento.

Verdade e mentira se alternam em cada pensamento.

Nosso mundo é uma escuridão

Onde os passos caminham, no vazio,

Sem direção.

Lábios se calam de tanto falar...

Há tanta coisa ainda pra se dizer

Mas nesse instante não vai caber.

Nesse espaço o tempo é tão veloz;

Tudo é relativo

- e o nada agora somos nós...

O mais denso negro

Traz em si todas as cores.

Há tantas lágrimas atrás de nossos sonhos;

Mas mesmo no lixo ainda crescem flores.

Quantas histórias se acabam ao virar a página?

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 18/09/2014
Código do texto: T4966749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.