SONHOS QUE SONHAMOS! Expedita maciel

SONHOS QUE SONHAMOS! Expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci.

SONHOS! PRESENTE DOS DEUSES DO SONO,

MORFEU E HIPNOS, SEU PAI, NA MITOLOGIA GREGA.

SONHAR É BOM PARA A SAÚDE, E LIBERTAR A ALMA, TE CONDUZ AO MUNDO DAS FANTASIAS.

SEM SONHOS A VIDA É DURA, TORNA-SE UM PEDREGULHO DIFÍCIL DE SE TRILHAR.

COM OS SONHOS VOCÊ DÁ ASAS A IMAGINAÇÃO, LIBERTA-SE DOS ANSEIOS E VENCE OS OBSTÁCULOS, COM LEVEZA OS PULA E COM FACILIDADE QUEBRA OS GRILHÕES QUE TE ESCRAVIZAM.

SEUS SONHOS SÃO SOMENTE SEUS, IMPENETRÁVEIS.

NOS SEUS SONHOS VOCÊ REALIZA SUAS FANTASIAS!

FANTASIA DE TER SEU AMOR, MESMO LONGE VINDO EM UM CAVALO BRANCO OU EM UM BARCO DO AMOR.

SONHAR DEIXA NOSSA VIDA MAIS CONFORTÁVEL, MAIS ALEGRE E,

NOS ORIENTA PARA O DIA QUANDO AMANHECER

SONHOS DE CURA E LIBERTAÇÃO DE DORES E LIVRAMENTO DAS PERSEGUIÇÕES DOS INIMIGOS OCULTOS.

SONHAR É BOM AGRADÁVEL E SAUDÁVEL!

FAZ BEM PARA O NOSSO CORPO E NOSSA MENTE, NOS ALIVIA DAS TENSÕES E MELHORA QUEM PADECE DE DEPRESSÃO, SONHAR COM MUITA AÇÃO FAZ BEM AO CORAÇÃO.

OS SONHOS DÃO ASAS A NOSSA IMAGINAÇÃO; SE FOREM DE AMOR ACORDAMOS FELIZES!

SONHOS DE PERSEGUIÇÃO ACORDAMOS CANSADOS,APAVORADOS, COM O CORAÇÃO DISPARADO, PARECE QUE VAI SAIR PELA BOCA.

SONHOS DE TRAIÇÃO ACORDAMOS CHORANDO,

O CIUMENTO(A) SÓ SONHA COM O AMADO (A) INDO EMBORA COM OUTRA, ACORDA LOUCO(A) CHORANDO E, JÁ SE SENTINDO TRAÍDO.

SONHOS DE ABANDONO, ACORDAMOS COM O CORAÇÃO DISPARADO

DE TANTA AGONIA, POIS ESTÃO AGONIZANDO OS NOSSOS SENTIMENTOS.

O JOVEM SONHA ACORDADO, EMBALADO PELO AMOR,

A JOVEM PELA FESTA DO DEBUT, VALSA COM O PRÍNCIPE ENCANTADO.

O JOVEM APAIXONADO SONHA COM O DIA QUE REALIZARÁ SEU CASAMENTO, PENSANDO EM SER FELIZ!

QUEM NÃO SONHA NÃO TEM MAIS EMOÇÕES, JÁ MORREU E ESQUECERAM DE ENTERRAR.

SONHOS MAIS LINDOS SONHEI, E ACORDEI POIS TUDO FOI UM SONHO QUE EU NÃO POSSO ESQUECER!