Quando Ele Chegar...

Uma linda historia vamos começar,

com a convicção que só tem quem já errou muito, e por isso, reconhece o que é verdadeiro.

Com o cuidado dos que já aprenderam que o amor precisa ser cultivado no dia a dia, e que nos gestos mais simples ele adquire força.

Com a certeza dos que viveram o suficiente para saber que não é preciso ter pressa mas, também não podemos perder tempo.

Com a alegria dos que já choraram, mas não perderam a convicção de que somente amando podemos ser melhores e assim realizados plenamente.

Com a coragem de ser sinceros dos que já sabem que a mentira e falsidade destroem o amor.

Com a força dos que já sofreram o suficiente para perceber que são fortes, e que por um verdadeiro amor vale a pena sofrer e tudo superar.

Com a fé dos que sentem que o verdadeiro amor vem de Deus e Ele pode nos ensinar a amar.

Escrito em Maio de 2014

Obrigada Dreamaker (http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=73396), por classificar esse texto e por sua boa vontade sempre.

Eliz
Enviado por Eliz em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966697
Classificação de conteúdo: seguro