Felicidade

Sabe quando você olha para uma bela luz e embaça a visão propositalmente para tentar entender a composição de sua beleza

A visão acaba sendo ainda mais confusa, porém ainda bela?

Quando você está andando na rua a noite voltando pra casa e sente que finalmente aquele momento de liberdade é só seu?

Sente o vento gelado no rosto depois de um dia quente

Recebe a ligação de alguém especial depois de um tempo sem se falarem

Lê um e-mail de alguém distante contando como foi a semana

Assiste a um episódio fantástico daquela série que descreve a sua vida

Come uma comida deliciosa e diferente no meio de uma semana cheia de 'marmitas'

Perceber que você é importante para alguém que é importante pra você

Sentir a chuva calma cair no seu rosto enquanto você escuta o som do vendo e das gotas caindo no chão

Sair correndo para abraçar alguém que a muito não se via

Deitar na sua cama e fechar os olhos depois daquele dia longo

Dormir

Pensar

E sonhar com você

Rir atoa

Acelerar o coração

E imaginar que tudo isso pode acontecer novamente amanhã

E que você vai estar lá pra compartilhar tudo comigo

Essa é a minha força...

Essa é a minha felicidade...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 18/09/2014
Código do texto: T4966170
Classificação de conteúdo: seguro