FEITA E AMADA
A LÁPIS...
Há certos momentos
em que a beleza
de um rosto surge,
como encantamento,
e logo nele nos
sentimos um tanto
presos,
pois a suavidade dos
traços logo fascina,
quando um papel nos
chama a desenhar.
A mão vai depressa
riscando
aquele perfil,
enquanto o desenho
toma sua forma
entre perspectivas e
muita inspiração,
pois nada se pode
pintar só com lápis
mas sim com toda
a emoção que late.
Então chego ao teu
sorriso acanhado
que meu lápis vai
logo percebendo
nas sombras suaves
e mais densas,
já que tua beleza
em mim se imprime
com todas as nuances
de teu olhar macio
e que me faz sentir
como se você estivesse
bem aqui, pertinho.
Ah...esses lápis...
e todas
essas tonalidades
que fazem teu rosto
nascer...
tão de repente,
num sorriso agora
mais
e mais aberto !
A mão vai e vem...
e o lápis
vira dançarino,
e segue no impulso
de meu
sentimento...
e então nos teus lábios
rubros eu paro.
Teu sorriso...ah...
esse teu sorriso !
O lápis pára de
novo...e se
confunde em tua
expressão,
pois teu sorriso é
tão emocionante
que te sinto princesa
em mim... toda acesa,
e pronta...para
entregar-me teus
lábios neste papel,
ainda a esperar os
traços...todavia,
num delineamento
de tuas emoções.
Ah...bela princesa...
hoje feita a lápis...
Amanhã...nem sei.
Nem sei...
Cássio Seagull
em 17-09-14 SP