Ser Poeta 



Ser Poeta É Ter Coragem De Abrir O Coração E Expressar Seus Sentimentos. 

É, Independente Do Pensamento Alheio, Lançar Para Fora Suas Angústias, Tristezas, Desilusões, Dores, Anseios E Amores. 

É Viver Lembranças E Criar Esperanças. 

Fazer Do Mundo Real Um Lugar Mais Solidário E Colorido, Mostrar Que O Mundo Romântico Está Inerme Em Todos E Abafar Os Anseios Da Afetividade É Puro Engodo. 

Ser Poeta É Colorir Sonhos Saindo Do Preto E Branco Bizonho. 

É Ir Do Fundo Do Poço Ao Sétimo Céu Enquanto Os Ditos Normais Vivem Ao Léu. 

Poetas Hão Alcólatras, Notívagos, Sonhadores, Mas Nunca Vi Poeta Neurastênico. 

Poetas Podem Até Viver No Mundo Da Lua, Ouvir Estrelas, Falar Com As Flores, Mas Poeta Não Escreve Pornografia E Nem É Adepto Da Pedofilia.
Poeta De Verdade Se Entrega Aos Sonhos E Fantasias, Mas Nunca Se Dá Ao Luxo Do Nefasto Fazer Apologia. 

O Poeta Não Procura O Divã E Nem Faz Análise, Ele Já O É, Pois, Tem O Dom De Decifrar Sentimentos. 


Ser Poeta É Falar Com O Coração E Escrever Com As Cores Da Alma. 

Quisera Eu Um Dia Ser Arremedo De Poeta.
Porque Da Lama Dos Sentimentos Ele É O Profeta. 

Destarte, Poeta Não Morre, Ele Se Transfere Pra Uma Estrela E Continua A Lançar Luminosidade Sibre A Mente Da Humanidade.