Mais um dia.....
Mais um dia esta chegando ao fim....
mais um dia em que tudo deu certo,
vivi, andei, sorri, e não chorei....
muitas vezes os sonhos
são a mola que impulsiona a vida
nos leva ao lugar certo...
aquele lugar, onde cada pedacinho
de nós se completa...
tenho tudo para ser feliz
porque , quero viver
quero agradecer tudo que de bom
tenho , uma família maravilhosa,
não perfeita, pois isso ninguém é...
3 netos, sendo dois bebes .
são toda a minha vida, a vida boa
que amo e quero viver....LR
Retalhos de mulher