A PRIMEIRA VEZ

Combinamos as oito, porém com medo, cheguei mais cedo.

Sentei-me e chamei o garçom:

- Um chopp do bom!

No meu bolso todo meu salário, já ia passando do horário.

- Ei amigão, qual sua melhor porção?

Veio a de calabreza.

- Ela vai gostar, com certeza!

Atraso é normal...

...-Mais um chopp!...

...fumo um cigarro...

...a hora dispara...

...a galera repara...

...só tem casalzinho...

...eu na mesa sozinho...

...vou ao banheiro...

...já enchi o cinzeiro...

...- Outro choppinho!...

...- Frango a passarinho!...

...fico envergonhado...

...ninguém do meu lado...

...a cadeira vazia...

...começa a azia...

...fumo mais um...

...dar cano é comum...

...a vida é assim...

...estão rindo de mim...

...- Um rabo de galo!...

...eu pego o embalo...

...me vejo gargalhando..

...já estou me acostumando...

...para o banheiro então...

...mijo no chão...

...ando com ginga...

...- Duplo de pinga!...

...- Cação frito!...

...ai vomito.

E bem nessa hora você entrou, vê o lixo que ficou.

Eu parecia um monstro, no nosso primeiro encontro.