A Luz Que Me Conduz!
QUERO TEU SORRISO
A PAZ E O PARAÍSO
TU ÉS O MEU TUDO
MINHA RAZÃO DE VIVER
MINHA ESPERANÇA
MINHA LUZ
TU ÉS JESUS, A LUZ QUE ME CONDUZ!
====================================================
Antoni Bigcuore.sp.sp.é cantor,compositor e escritor em sp.sp.
(inspirada em sp.sp. 21.05.2007, 2a.feira, 15,13 hrs.)
====================================================