Definições

De início as vezes não entendemos as coisas,

Nem tudo faz sentido algum,

Ou faz todo sentido um ou dois dias depois...

A moda dita regras, impõe e taxa as pessoas!

Ou anda junto, ou se torna obsoleto....

Bem pouco me importa fazer sentido ou estar na moda nem tão pouco entrar em disputas nem nada.

Viver não é concorrer...

Eu quero é uma casa com varanda, uma rede, crianças se molhando na chuva de janeiro, um cão fiel e um amor.

Sim um amor, mas não qualquer amor encontrado em catálogo.

Um amor em que meu primeiro pensamento do dia seja "Eu te amo" e o último seja "Nossa, como eu te amo!"...

E quando me perguntarem, defina a palavra amor...

Eu responder seu nome.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 17/09/2014
Código do texto: T4965240
Classificação de conteúdo: seguro