SAGRADO POSTO.

Sou um discípulo do criador não por acaso

Mero andante com pouca luz inda em progresso

Mas nas minhas caminhadas busco o compasso,

Sempre me inspiro em Jesus isto me enleva.

Me achego a este conforto da materialidade,

Mas com cuidado redobrado pra manter a essência,

Meu colchão esta judiado faz parte da sentença,

E eu já não sou nada novo para este fardo pesado.

Imagino haja uma saída para tantos mistérios,

Sou obra do criador,um sujeito muito sério,

Não faria meras experiências com este meu ser,

Para depois de experimentos me mandar ao cemitério.

Nas razões de um mandatário não cabem discussões,

Pois este é sabatinado antes de assumir seu posto,

Imagina-se então que Deus enfrentou as multidões,

Antes de qualificar-se a este seu sagrado posto.

LUSO POEMAS 17/09/14