AMOR PRÓPRIO

De sacanagem

ela quis estragar o meu lance

firme e forte meu lance cresceu

de haicai

virou um romance

vou para longe

assim do seu olhar de "RAPINA"

fico longe do alcance

meu lance/romance

é blindado, indestrutível

nem tente

pois não Terá a minima chance

o amor que tenho por mim mesmo

é tão meu, não precisa de sócios

o nome deste amor é:

AMOR PRÓPRIO

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 17/09/2014
Código do texto: T4965170
Classificação de conteúdo: seguro