Bordado...
e assim,em seu pequeno mundo...
a tímida menina,tecia...
em sua delicadeza,ia montando...
o seu bordado,com suas letras...
tão minuciosamente,desenhadas...
seu mundo ali se resumia...
ficava calada,à bordar em arabescos...
ponto cruz e rococó...
suas tão amadas letras...
ali,seu mundo tornava-se colorido...
com todas as nuances de um arco-iris...
pois sentia que nas palavras...
podia seu mundo desenhar...
bordar o mais lindo bordado...
dar asas à sua imaginação...
aos seus sonhos mais profundos...
de princesa de contos de fadas...
e assim...seu pequeno mundo...
imenso se tornava...
pois podia voar bem alto...
sem rumo e sem direção...
apenas voar...voar...voar...
na vazão do lindo "Bordado"...
que sua alma tão terna,tecia...