Perdidas ilusões

Perdidas ilusões

Queria estar longe de tudo, até mesmo dos pensamentos.

Queria, e não é quero.

As vezes vou até até o inferno e voo até os céus...(por instantes!)

A vida dói, apesar de tudo que é belo.

Os céus, a natureza, a flor, o amor...

Vou construindo castelos de areia, destruídos pelo mar que navegam nas raízes das areias...

As vezes sou estrelas, por outras escuridão.

Sou tudo e nada, apenas um ser que vive o dia a dia, dos movimentos e tudo se move...

Quero o clarão do Sol, a iluminar-me, deixar que essa "dor de cabeça", fique longe de mim. Mas apoderou-se e não sei onde cabe o fim.

Monstros são os instantes que vivem e ao mesmo tempo, Templos que reluz... Feito Sinos de Catedral anunciando as seis horas em badalações...

Sinto tudo, feito o mar adentrando dentro em mim em constelações de águas puras e escuras, as vezes claras, as vezes cavernas.

Sou morcego e beija-flor!...

Pássaro ferido, Condor!...

Flor!...

A Vida, é bela, meu amor...

Deixe-se navegar à cada segundo do teu ser,

E o mundo em ti irá navegar, amanhecer.

Quando vejo a Vida o reverso do reverso, o contrário do contrário... Me encontro no horizonte das perdidas ilusões.

Mas o coração'inda pulsa de felicidade ao sentir a verdade, num olhar desconhecido, que se torna íntimo, além do olhar.

Tony Bahi@.

- NOTA -

Olá, amigos!

Estou ausente por uns dias devido a uma crise aguda de "sinusite"!...

Abraço e saudade, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.