Rumo

Há um compasso no destino. Uma simetria delirante que conecta com imbricações sincronicas para desaguar no efêmero. Reter o destino e o mesmo que foco embaçado. O essencial é o foco criativo.

Vai meu pensamento assolar o pretérito, arrombar o presente e deletar o futuro num ditame cognitivo.

Entreatos, desarmo o plural e nivelo o total, entre numerais e versos para amansar o ruído. Depois, no luar da maré e na brisa primaveril desperto a cura.