SENSAÇÕES
SENSAÇÕES
Hoje uma paz
Veio me saudar.
Borboleteando
Dócil
Pousou
em minha mão,
Olhei-a assim
Frágil
Linda
Aberta em asas
Só para mim.
Docemente
Sussurrei-lhe:
- vai,
O mundo precisa
De ti!
E, em rodopios,
Beijou-me a face
E saiu.
Ainda a vejo
sobrevoar
E pousar
em outras mãos!
Milena Medeiros
09/09/2014
00:54pm