CHUVA EM MIM
Não notaste
Em minha face
Esse brilho
Lânguido
Que se fazia.
Não notaste a noite
Que me abraçava
Fria
Isolada.
Não notaste
Os meus olhos
Em em ti
Quando a chuva que caía
Lá fora
E na vidraça batia
era a extensão
De minha vida vazia.
(Negra Noite)
10:08am 08/09/2014
G+