Amor Engavetado
Com o tempo
Em um cantinho da alma
Vamos engavetando, dobrando e guardando
Momentos e sentimentos!
Lágrimas e sorrisos são dobrados
e guardados também
Assim como palavras
Juntamente com promessas que
nunca foram desdobradas!
Antes de abrir os olhos para a realidade
Damos uma última olhada
Nas coisas que estamos deixando....
Dá uma certa tristeza
Porque a alma vai impregnar
Nossos pensamentos
Com o gostinho da saudade
O gostinho amargo da ilusão
E esse gosto vai nos levar
Até as gavetas vazias do coração!