Reflexão

A noite caiu, parece que a tempestade ainda não passou,

em mim reina a calma, a confiança, o querer

não deixo de pensar naqueles que vivem sem casa,

que triste deve ser o seu viver

em noites de chuva e frio, sem um agasalho,

um carinho, um pouco de algo quente..

no inverno um .cobertor bem quentinho

quem pode ser infeliz.....

se há quem nada tenha,

se valorizar o que tenho, sou feliz,

embora nada seja meu de verdade,

a vida apenas me emprestou, um dia....

quando partir, quando acabar a minha viagem

chamada vida, tudo deixo...

a vida empresta para cuidar,

fazer progredir nada mais...

tudo que não tem preço...

são as coisas que nos faz feliz

amizade, ternura, respeito...amor

família, é tudo de bom....isso eu tenho... LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 16/09/2014
Código do texto: T4964483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.