Eu Me Chamo, Fênix, A Ave Da Esperança!

Aquele que tem as chamas sagradas

Porque tenho uma Missão para cumprir.

Por isso, quero que me ouçam agora

E tenho um Caminho que posso seguir.

Assim minhas Asas de Fogo

Que queimam os inimigos até o fim.

Conseguirei esta Vitória Exata

Mas também buscarei tudo para mim.

Alcançarei os meus objetivos

Chegarei muito e conquistarei.

Somente serei Valente e Vencedor

O que assim na hora eu lutarei.

Antes não morri neste dia exato

E que ressuscitei Das Cinzas Da Morte.

Alcancei a Minha Juventude Plena

Até que eu ganhei a minha Sorte.

Agora que serei um Guerreiro Fiel

Aquele que ninguém o derrotará.

Por isso, ninguém me derrote

Assim jamais me vencerá.

Agora que sabes que eu declamo

E que em Deus tenho a Confiança.

Permita-me que eu me apresente:

"Me Chamo, Fênix, A Ave Da Esperança!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/09/2014
Código do texto: T4964417
Classificação de conteúdo: seguro