Mãe

Desde o dia que se nasce

Uma historia nova se inicia

Dos choros e risos bobos

Das brincadeiras alegria.

A bela menina a todos encanta

E logo amadurece tornando - se

A linda moça que um coração enamora

E não demora o viver a dois

Vieram teus filhos, muito trabalho

Junto com eles gerações de carinho

Passaram se os anos, e aqui estamos.

Querida mãe, nossa riqueza maior

Neste dia o seu dia

Agradecemos a Deus por sua vida

Muito do que somos, alias tudo

Devemos a você... As noites mal dormidas

As orações infinitas, seu abraço e calor

As mãos delicadas penteando os cabelos

A gargalhada sincera... Aquele almoço

O cuidado de uma mesa rica recheada de amor.

O melhor de tudo, hoje você esta aqui

Quando tempo mais... Quem dera fosse eterno...

Hoje apenas desejo mais um sonho encantador.

Devíamos de dar um presente

Mais quem ganhou foi à agente

Ter sua presença e o seu sorriso acolhedor.

Felicidades mamãe querida

E tudo que sua alma deseja

Peço a Deus que realize, por favor.

Mãe você é a expressão mais linda...

Minha poesia minha flor.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 16/09/2014
Código do texto: T4964415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.