TE ODEIO E TE AMO.
"Eu te amava muito, te juro.
que amor igual ao meu tinha não.
eu que pensava te-la em minha mão.
de repente te dava meu coração.
agora, depois de tanta desilusão.
me sinto triste neste desengano.
Não verdade odeio o que voce fez comigo...
" TE ODEIO TANTO MAS AINDA TE AMO".