Não temos tempo a perder
Quando passamos por dificuldades
Quando a tristeza nos invade
Quando tudo parece desabar
Quando em um ato insano de desistência
Cruzamos os braços
Deus nos permite tocar com o coração
Tudo o que na vida realmente importa
E nos mostra a insignificância de tantas
Coisas que idolatramos
Sentimentos que alimentamos e quase
nos matou de fome
Flores de plástico que regamos
Rios estagnados,sujos,parados
Os quais de cabeça mergulhamos
Dias que desperdiçamos com ódio,rancor,mágoas
Sorrisos desenhados cujas pontas apagamos
Tantas coisas aprendemos com as dificuldades
Descortinamos nosso altar de convicções
E percebemos o quão pequenos somos
E o quanto podemos crescer!!!
E principalmente aprender que a vida é um sopro
Não temos tempo a perder!!!