"Caminhos"
Tantas vias à percorrer por dia
ninguém pode conter os seus dias
quando os passos desviam da via
levam à uma vida mesquinha
sem saber chegar ao topo
sem saber o local do encontro
encontro com a vida perdida
sonhos perdidos como vertigens
ou passando como uma brisa
embaçando a vitrine
que exibia minha sina
onde um sonho escrito à dedo
esquecido pela trilha
mas o sol do amanhecer
apagou toda a escrita
deixando apenas na lembrança
no caminho percorrido
um futuro que nunca mais vai existir...