A minha felicidade.

A minha felicidade.

Ser feliz nos nossos dias, não parece som real

Os homens buscam e procuram a sombra desse ideal,

Há discordância no gosto, também discussão igual

Aquilo que apraz outro, por certo soa irreal.

Há quem acredite na força do coração

Na amizade sincera, de um amigo ou irmão

Há, ainda, quem confia nos votos da compaixão,

Mesmo num mundo mal visto, avista a luz da emoção.

Ser feliz, pra mim, portanto, não pode ser coisa vã

Avistei já muito cedo, o horizonte no afã

Querendo me revelar a luz de uma bela manhã

Corri atrás de um sonho, colhi a minha maçã.

A vida que hoje tenho, repleta de amor e paz

A companheira perfeita, e o meu filho rapaz

A soma dos meus empenhos, é um amor bem veraz

Consegui todos os dons que a providência se apraz.

Evan do Carmo

22/05/2007

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 22/05/2007
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T496354