CHOVE...CHUVA.
CHOVE CHUVA.
Tinha uma musica que falava a frase
A gente cantava junto o estribilho
Hoje a gente reza para passar a fase
Que o sol intenso apague esse brilho
Nos rios a agua já quase que secou
Nas represas os peixes já sumiram
Nas fazendas o gado já definhou
O leite os bezerros já não beberam
Na minha idade não tinha visto ainda
Uma seca tão prolongada como esta
É uma tristeza que nunca se finda
Tomara que logo tudo resolva já
Sem agua a terra não tem futuro
Sem a luz que ilumina tudo escuro
Sem agua para matar a nossa sede
Lavar roupa é coisa de luxo puro
Noé que viu tanta agua se agora visse
Como ficou a velha terra desfigurada
Voltaria de onde veio com a bicharada
Pois na terra não tem mais vida e sesse.
sSantAna (Drakcon )