Sentimentos à flor da pele.
Perfume
pérolas
praia
praça
Beijos
abraços
encantos
Na cidade nua ela vestiu seu colar de pérolas
usou perfume frances
sentou-se na areia da praia
sentiu fome
foi à praça comer hot dog
lambuzou-se de molhos
olhou pro céu
e abraçada pela lua sentiu um beijo delicioso na nuca
estremeceu
acordou....fora-se o encanto
DA SÉRIE SENTIMENTOS DO MOMENTO