Mexendo Com as palavras 02
Caso você tenha Beto
E quer deixar Beto, Bento
Coloque um "N", correto?
Veja você, não invento.
Se você não quer mais Bento
Acha que não tá bonito
Coloque um "I", de intento
Bento ficará Benito.
Queres que fique bendito
O Benito, bote um "D"
E pra ficar Benedito
Bote mais um "E", você.