Muros caídos
Estou cedendo...
Minha fortaleza rui quando o vento, sopro do teu encanto, desliza sob meus muros.
Despedaçando minha armadura, esburacando-a com seus olhares.
Derruba-me, com esse sorriso lascivo
Estilhaça qualquer tentativa de defesa, qualquer arma que eu tenha.
Meus medos não são mais suficientes para sustentar minhas muralhas
Digo a mim: " lutarei até a morte", enquanto assisto meu portões tombarem.